Eastech∣Windows 365你的雲端電腦

混合辦公模式勢不可擋,Windows 365 Cloud PC讓你混合工作,遙距辦公。
Summary
為混合辦公需求而打造的全新Windows 365雲端電腦方案,將雲端功能和安全性與電腦的多樣性和簡潔性結合。讓你將公司電腦操作系統上的資料、設定、應用程式等存放於雲端上,員工便可隨時隨地以任何裝置安全存取公司資料。而IT人員更可中央管理所有公司的雲端裝置,因應各同事需要,遙距設定CPU及RAM等,讓公司投資及管理更有彈性。Eastech提供免費標準安裝啟用服務,範圍包括了解客戶需要、評估、系統分析與及設計,實施及部署等等,另提供管理員培訓服務。

Highlights

從雲端將應用程式、資料、內容和設定串流到任何裝置
彈性調整雲端電腦處理功率和儲存容量
減少購買設備的成本
確保公司資料安全
簡化IT管理



Service Packages and Offerings

HK$585/Month
Windows 365混合辦公企業支援方案 (Windows 365 Enterprise 4 vCPU, 16 GB, 256 GB) - 免費標準安裝啟用服務
合約為期24個月,30位用戶以上可享免費標準安裝啟用服務

Learn more
Service packages and offerings are subject to dedicated terms and conditions, please contact the service providers directly for further details

Details

隨著混合工作模式成新常態,員工需要跨地點和裝置存取公司資源。公司需要一個簡單、直接和安全的解決方案,讓員工無縫接軌家中以及辦公室的環境。過往,公司會安排手提電腦裝置予員工,好讓他們將工作隨時帶走。透過最新的 Windows 365雲端電腦方案,員工可用手機或任何裝置,透過瀏覽器於雲端存取公司的資料、工作所需的應用程式,保持生產力。

 

Graphical user interface, application

Description automatically generated

 

Windows 365採取完全託管基礎架構的純SaaS服務形式,公司不需要也不能管理提供虛擬桌面環境的VDI基礎架構,IT人員可集中管理裝置,因應需要隨時調整雲端電腦效能,同時確保網絡安全。Windows 365採取每人每月的固定費用計價,主打簡單易用性,可以減少不少VDI管理和雲端維運的複雜度。

 

Windows 365簡單來說是放在雲端的電腦,是針對企業需求而設的SaaS解決方案。公司無需虛擬桌面基礎結構 (VDI) 的專業人員進行部署,訂閱後便可即時啟動服務,只需透過瀏覽器就能登陸Windows 365雲端電腦,迅速支援混合工作安排。員工於雲端使用公司電腦繼續工作,無縫接軌家中以及辦公室的環境。

 

透過Windows 365,你可以:

  1. 彈性調整雲端電腦處理功率和儲存容量

管理人員按員工需要作出擴展或縮減,遙距設定CPURAM等,按每月每位使用者計費的方式選擇適用的雲端電腦。

 

  1. 減少購買設備的成本

公司無需購置多部裝置,不論裝置種類或型號新舊,同事只需透過瀏覽器便能登陸Windows365服務。

 

  1. 確保公司資料安全

確保員工在任何裝置存取電腦、應用程式、系統和公司資源時都受到安全保障。

 

  1. 簡化IT管理

配合Microsoft Endpoint ManagerIT人員輕鬆進行部署、管理及停用所有公司的雲端電腦。


Other solution from this provider

HKD1,800/month

Microsoft Hong Kong Limited

Seito餐飲及零售管理方案

選對餐飲及零售方案,提高效率倍增營業額

HKD8,000/year

Average Monthly Cost: HKD 666.7

HKD560/year

Average Monthly Cost: HKD 46.7

Microsoft Hong Kong Limited

Delvify - 「視覺搜尋 」

街邊看到一張產品圖片但不知道怎樣搜尋?「視覺搜尋」Delvify 一定能幫到你!

HKD20,000/month