Social Media Marketing

幫助客戶在抖音,小紅書,IG等多個社交媒體平台來推廣其產品和服務
Applicable Industry
Solution Category

Highlights

小紅書: 吸引女性用戶,特別是年輕人。Innocorn可以幫助客戶公司在平台上開設品牌專頁,發布有關公司和產品的帖子,進行口碑營銷和產品試用活動。
抖音: 吸引年輕人和網紅。Innocorn會幫助發布有趣的短視頻,進行品牌宣傳和推廣。或舉辦抖音品牌挑戰賽、產品體驗活動等。



Service Packages and Offerings

Exclusive
HK$499/Month
HK$1,000/Month

Learn more
Service packages and offerings are subject to dedicated terms and conditions, please contact the service providers directly for further details

Details

 

抖音: 

Innocorn可以幫助客戶公司在抖音平台上發布有趣的短視頻,進行品牌宣傳和推廣。同時,Innocorn也可以協助客戶公司舉辦抖音挑戰賽、產品體驗活動等,吸引更多用戶參與和關注。通過與抖音網紅的合作,Innocorn可以進一步擴大客戶公司的知名度和影響力。 

 

Instagram: 

Innocorn可以幫助客戶公司在Instagram上開設品牌專頁,發布有關公司和產品的照片和短視頻,進行產品試用活動和影響者營銷。同時,Innocorn也可以協助客戶公司與時尚愛好者和網紅的合作,提高公司的知名度和產品的曝光度。 

 

Facebook: 

Innocorn可以幫助客戶公司在Facebook上開設品牌專頁,發布有關公司和產品的帖子,進行宣傳和促銷活動。同時,Innocorn也可以協助客戶公司使用Facebook廣告系統進行定向投放,選擇目標用戶並進行廣告投放,以達到更好的推廣效果。通過結合社交媒體的不同功能,如Facebook Live、Facebook Marketplace等,Innocorn可以幫助客戶公司進一步擴大品牌知名度和銷售量。 

 

總之,Innocorn可以根據客戶公司的需求,運用不同的社交媒體平台來進行推廣,從而擴大知名度、增加品牌曝光度和促進銷售。同時,Innocorn也會根據實際效果進行調整和優化,以達到更好的推廣效果。 


Other solution from this provider

Innocorn Technology Limited

Chatbot

提供24/7即時支援聊天機器人解決方案

HKD699/month

HKD399/month

Innocorn Technology Limited

AI Digital Human Concierge

快來解鎖不同應用場景的人工智能助手!

Freebies