YOOV PLUS - 無程式碼系統開發平台

無需程式代碼 迅速創建系統
傑出初創企業獎 - 2022年度 DHL/SCMP香港商業獎
商業方案獎 中小企業金獎 - 香港資訊及通訊科技獎2022
創新經濟企業 傑出獎 - 渣打企業成就大獎2022
1-on-1 Consultation
Summary
免費創建客戶關係管理 (CRM), 銷售, 採購, 項目管理, 庫存管理等不同系統,彈性更改系統設計以符合自身管理需要,無需任何IT及編程技術,適合任何行業及應用。
Applicable Industry
Solution Category

Highlights

無需編寫任何代碼可創建系統
工作流程自動化,提高營運效率
集中的數據庫,掌握實時數據
數據圖象化,報告清晰易明
減省系統研發成本,滿足營運需要


YOOV PLUS 無程式碼系統開發方案小冊子

Service Packages and Offerings


Details

如你的團隊/企業需要更快速的支援,可以升級至商業或企業支援服務。服務時段為香港時區(GMT+8) 星期一至五09:30 – 18:30 (公眾假期除外)


Demo Video


Company Profile
YOOV 作為一間發展迅速的科技企業,我們超過二百人的團隊致力不斷創新,研發出值得信賴的企業管理系統,助各行各業、不同規模的企業實行數碼化轉型。 我們深明企業隨著規模的擴展和客戶群的增長,在不同階段上有不同的需求。企業要達到運作順暢的極致,無需過多複雜和散亂的系統,只需要一個功能全面的管理平台,就可以解決一系列管理問題。 透過 YOOV 彈性的自定系統,可以按照您的企業發展進行調整,連接公司内外,實現智能管理,讓 YOOV 與您的企業一同成長。

Other solution from this provider

Exclusive Freebie

HKD1,988/month

YOOV

YOOV EAT - 雲端餐飲 POS 系統

一站式餐廳點餐系統,一個價錢,盡享所有功能!

Quotation on Demand