Spot by NetApp

Cost Optimization on Public Cloud
NetApp在 GigaOm 最近發表的三份雷達圖中, 被評選為第一名 。NetApp 連續第三年被 Gartner 評選為主儲存設備魔力象限的領導廠商。
Summary
Spot by NetApp 協助商戶節省至50%雲端上的花費,在管理FinOps的同時提升商戶ROI。Spot採取不成功不收費模式,只會在客戶所節省的金額裏抽取一部份,並會和公有雲自行拆帳。Spot更在 GigaOm 最近發表的三份雷達圖中, 被評選為第一名 。

Highlights

第一步:視覺發儀錶板 - 展示您雲端支出,根據標籤、服務類別、帳戶和其他參數為您的帳戶提供KPI 分數,突顯組織在雲端資源的改進空間。
第二步:異常支出告警 - 提供雲端支出趨勢和異常情況告警服務,可透過自定義的規則,依照預算、服務、應用程式等不同需求追蹤異常支出數據。
第三步:優化建議可節省之處 - 優化及建議您在雲端支出「未節省」的資源調整,在DevOps和FinOps並肩合作下,透過Elastigroup和Ocean無縫進行雲端運算.節費作業。


Spot Product Details

Service Packages and Offerings

Freebie

Learn more
Service packages and offerings are subject to dedicated terms and conditions, please contact the service providers directly for further details

Details

Detail

Customer Cases

CASE
1
台灣某串流影音流台
1) 使用 Spot 減少 50% AWS EC2/ECS 雲端運算費用 2) IT人員可專注在開發上 3) 付費簡單, 資安無疑

Solution Client